спой мне скрипка
Песню о любви и о разлуке
Опиши неистовые муки
Что мне рвали душу на куски
Спой прошу ведь только ты
Сможешь передать ту радость боли
Счастья немоту и беспросветность воли
В тех словах что с виду так просты
Свидетельство о публикации №109072103863