Патриотизм

Ты берешь взятки,
Депутатская рожа,
Я дам тебе в морду,
Но дам попозже.
Ты хочешь знать,
Каков ответ,
Кто виноват?
Таких здесь нет.
Представь доказательства,
Отсутствия вины,
Ведь это не предательство,
Перед законадательством,
Вне всяких разбирательств,
Все граждане равны.
Тогда же,почему же,
Вопросов масса все же,
Тогда же,почему же,
Меня сомненье гложет.
Когда закон,
Средь беззаконья станет силой,
И коррупирование власти,
Канет в лето,
Когда скинхеды,
Сидя над могилой,
Поймут,за что в войну,
Сражались деды.
Когда инфляция,дефолт
И девальвация притом,
Уйдут в былое и потом...
Все в жизни будет,
По любому,
Все в жизни будет,
Но потом.
А кто-то скажет,
Это враки,
И кто-то скажет,
Это сказки.
Не побоимся мы огласки,
Но все же думаем о том,
Мы люди взрослые притом,
Не предадим,не пропадем.
Ведь только вместе наша сила,
И этим наш народ един,
За правду-матку,за Россию,
Ценою жизни - победим.


Рецензии