Зомби нашего времени

Ты старый дряхлый,
Хоть всего лишь двадцать лет
Ты рано осознал
Но поздно изменился
И в голове лишь черный бред
Сознанием ты с чертом махнулся
С тебя не взять, тебе не дать
Ты словно зомби ходишь по Земле
И рухнули давно на дно
Надежды о любви, тепле…
Вот так и ходишь, шаг замедлив
И не поймешь что и к чему
Мечтал стать космонавтом
А сам  идешь по дну….


Рецензии