Каприз

Я веду себя, как ребёнок –
У меня, Тебя отобрали,
Мой каприз, как волос тонок –
Мысли душу разодрали.

Словно вновь, игрушкой обделили,
Словно вновь, конфету не додали.
Я, как маленькая девочка, в обиде –
У меня - Любовь украли.

Я веду себя, как ребёнок,-
Привлекаю твоё вниманье,
Мой мирок, как волос тонок –
Мне нужнО Твоё пониманье.


Рецензии