Что мне мнение...

Что мне мнение чужое?..
Важно вовсе не оно,
А  обыденно-простое
Уважение свое.
С ним встаешь и с ним ложишься,
Любишь, мучаешься всласть,
С ним уходишь в одночасье
Оставляя жизнь и власть.
Лишь одно всего важнее –
Это собственное Я,
Что терзает, бьет и душит
За  неправду,-  не щадя.


Рецензии