Но Вы - УВЫ

Однажды я, её увидел,
И не прощу я никогда,
Того, кто так её обидел,
Оставив с дочкой, навсегда,
Красавиц много есть на свете,
И радость свадьбы не забыть,
Но каждый должен быть в ответе,
Чтобы семью не погубить…
Кому же нужен Ваш ребенок,
Нужны ему, отец и мать,
Чтоб от рождения, с пеленок,
Он папу с мамой, мог позвать.
А все что говорим в разводе,
Пытаясь что-то оправдать,
Мол он плохой, она плохая….
Но Вы –УВЫ!, Отец и Мать…


Рецензии