Взгляни на меня

 ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ               
               
Как прежде, взглянув на меня,         
Всегда любуясь собой,               
Со мной всё играешь, маня             
Быть покорённым тобой.               
               
А я всё тоскую и жду,               
Затаив чувства в себе.               
Сколько нужно - я подожду,            
Простив обиды к тебе.               
               
Надежда жива как всегда               
И меня ещё греет.               
Хотя и несутся года,               
Любовь всё ещё тлеет.               


Рецензии
Женщина - главный клад нашей жизни!

Иван Ремеслов   19.05.2015 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.