Осенние Сны

В окна мне стучится ветер странствий,
Вьётся лентой Путь за грань миров,
Рассекая время и пространство,
Ухожу в страну осенних снов.

Ты же помнишь, город был разрушен,
Эфемерным мифом став в веках,
Только людям этот миф не нужен,
Да и нам к чему остывший прах?

Не молчи. Я знаю - это правда...
Пальцами по струнам пробегусь,
И спою о том, что нет пощады
Тем, кто, как и я, приносит грусть.

Буду петь о гранях мироздания,
Рассекая вечностью миры,
Буду петь про боль и состраданье,
Возводя на них свои мечты.

А потом - в далёкий путь-дорогу,
Позабыв друзей, родных и дом,
Исцеляя светом звёзд тревогу
И танцуя вальс Осенних Снов.

10/04/2008


Рецензии