Пошлый Питер

город взрывается по выходным
топит себя в алкоголе
сходит с ума,пыль и сортир
идолы народной воли

бьются бутылки,кричат голоса,
рвется огнями чуть темное небо
мелчные души скользят,погодя
и ты начинаешь бредить

город болеет пустотами будней
пьяным глотком догоняется к счастью
остановись,да немного послушай
свой пердеж акварельной краски

нравам ты чужд,****анувшийся город
культей от культуры стаканчик держать
все люди хорошие спрятались в норы
их трусость умеет отлично копать

гадские сволочи,пошлый мой город
ну дай подойду и спрошу как дела
что?снова вам выпить охота
так в бутылке моей уж немного вина

смейтесь,стебитесь из томных карцерев
над безусловной возней на воздухе
выйдешь,забарабанишь пальцами
по суете навозной,хе

нравственность нашу насилуем весело
не придавая значения мелочам
все еще город по силам вместе нам
каждому,стать человечнее


Рецензии
he)мы сами этот мир делаем таким

Марка Цейслер   04.10.2013 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.