Заранее

Последний час, последний день,
Последнее свидание –
Прокручиваю в голове,
Прокручиваю заранее.

Последние слова летят,
Срывается дыхание,
Угадываю нежный взгляд –
Угадываю заранее.

Последние рисую домыслы –
Глупа из-за незнания,
И снова низменные мысли,
Топчу в себе заранее.

Последний раз прикосновенье
К последнему свиданию –
Прокручиваю всё в голове,
Прокручиваю заранее.


Рецензии