Двери женских сердец

двери женских сердец обычно без стен
но их не обойти как бы ты ни хотел
за каждой загадкой своя пардигма
но боже мой до чего ты красива

повстречается кто под проливным дождем
от последних оков потеряешь ключи
этой ночи покров из веселой мечты
мы с тобою поем вдвоем

нет сложных фраз типа звенящей тишины
и всё очень просто только я и ты
нам с тобою идти так позволь
посидеть,помолчать

двери женских сердец обычно без стен
а за ними вселенные с кучей проблем
но каждое сердце из страсти и пыла
боже мой до чего ты красива!


Рецензии