Вот, если б...
То не краснела б я.
Вот, если б попросить прощенья тех, кого случайно обижала-
То не страдала б я.
Вот, если б просто позабыть про все обиды в нашей жизни -
Не плакала бы я.
Вот, если можно было изменить ,ну хоть чуть-чуть, все наши мысли-
Что сделала бы я ?
А ничего......
Жизнь так замотана в клубок – начнешь разматывать-
всю душу в клочья.
Да просто надо жизнь прожить: краснеть и плакать и любить,
все испытать, что суждено –
Другого просто не дано..
Свидетельство о публикации №109072103631