Старым Друзьям

Благодарю, Господь, за встречу
С далекой юностью моей,
За этот чудный летний вечер
В кругу испытанных друзей.

Благодарю за свет улыбок,
Тепло распахнутых сердец,
Минут волнующих избыток
И драгоценных чувств ларец.

Промчались годы, словно ветер,
И юность в зрелость перешла,
Но в душах мир волшебно светел -
В них лишь вчера взошла заря.

Давно не виделись мы с вами -
Жизнь разбросала, не спросив.
Но натянулась нить меж нами,
Незримо ауры скрепив.


Рецензии