на повороте жизни

на повороте жизни улетел я прямиком в кювет
встал отряхнулся и пошел по полю из других побед
пусть по проторенной дорожке жизнь катиться в пыли
вокруг меня мои дороги и небо и цветы

прекрасно жить не запретишь
венки из луговых свобод
пускай порою на мели
душа моя вперед плывет

похлопай друга по плечу
да восхитись полетом птиц
пускай жизнь катиться вперед
сменяя сотни лиц.


Рецензии