Вспоминая детство

Ах как хочется мне снова
Пробежаться по траве
Возле старенького дома
И по водной синеве.

Вспомнить все родные лица,
Утонуть в любви их глаз,
Неба светлого напиться,
Что глядит с тоской на нас.

Покормить кусочком хлеба
Голубей. У них в долгу
Буду тем что в моем сердце
Своё детство берегу.
 


Рецензии
Да, в детство хочется... Очень понравилось.

Дениза Эвет   07.11.2009 23:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Александр Колбая   08.11.2009 08:43   Заявить о нарушении