Хорошо бы не проснуться...
Хорошо бы не проснуться...
У порога ивы гнутся.
И луна висит, как блюдце,
Над оранжевым окном.
Равнодушно дышит дом.
Хорошо бы не проснуться
И во сне щеки коснуться.
Раны затянуло льдом.
И забыть, забыть о нём!
Хорошо бы не проснуться.
Свидетельство о публикации №109072103582