Расставаться очень жаль
Снова мне не спится.
Мне любовью, не игрой,
Случилось насладиться.
Летним солнечным лучом
В жизнь мою ворвался
Мальчик, и так горячо
Мной любим остался.
Капли долбят по стеклу,
Звонко по карнизу.
Без него я не могу
Ни душой, ни мыслями.
Дождик, смой мою печаль.
Унеси бессонницу.
Расставаться очень жаль...
Мне с ним остаться хочется.
Свидетельство о публикации №109072103579