Ноябрь

          Я не летаю больше
          Во сне и наяву.
          Над Францией и Польшей
          Я птицу не пойму.

          Натягиваю вожжи
          В пустое бытиё.
          И частый льётся дождик
          На мокрое бельё.

          Не любит он. Не любит! –
          Стеклом в холодный лоб.
          И дни идут на убыль,
          К нулю вернуться чтоб.

          И, празднуя измену
          В свой календарный срок,
          Гудит в остывших венах
          Забвения поток.       


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Джу Лис   18.10.2009 21:28     Заявить о нарушении