На другой стороне

Там не все еще песни спеты.
И с друзьями пир не закончен.
Отголоски его все громче
на другой стороне планеты.

На другой стороне прибоя,
на другой стороне надежды
постоянно витаю между,
не смиривший себя с собою.

Балансирует жизнь у края.
Словно вето – решеньям верным.
Бьет монетка по голым нервам,
на ребре опять замирая.


Рецензии