Мне на заре призналась кошка...
Мне на заре призналась кошка,
Что душу б отдала за ласку…
А небо растворяло краски
И синькой сыпалось в окошко.
И облако за тёплым ветром
Вслед так отчаянно летело!..
Дух ликовал, сливаясь с телом,
Чтобы сгореть легко и щедро.
И ты простил мне чёткость линий
И красоту невинных строчек,
И злобы спутанный клубочек
В глазах моих, когда-то синих.
Свидетельство о публикации №109072103534