Смотри!

Смотри!
Под куполом необъятного неба
Летят от весны одуревшие птицы.
Иди!
Ведь еще на земле есть места, где ты не был,
И ты этим должен гордиться.
Живи!
И не бойся тяжелых преград,
Ведь в судьбе не всегда все спокойно и гладко.
В пути…
Обещаю, больше наивысших наград,
Чем медалей второго порядка.
Не лги!
Пусть совесть твоя остается чиста.
Но помни, что правда бывает, как нож.
Беги!
От людей, кто использует имя Христа
Для того чтоб прикрыть Его именем ложь.
Не жди!
Когда к ногам упадет любовь,
Умоляя остаться навечно.
Люби!
Чтоб кипела по артериям кровь!
Я не верю, что ты бессердечный!

25-06-2009


Рецензии