Впечатления после вскрытия

Тусклый свет... Где я? Холод...
Муха пьяная ходит, как слон
По ноге моей. Чувствую голод.
Может это кошмарный мой сон?!
Запах смрада, он сладкий, дурманит...
В голове пустота. Тишина...
Вижу свет яркий. Нежно он манит:
''Ты не бойся, иди на меня...''
Мне сейчас бы воды глоток.
Давит в горле запекшийся ком...
Закричать бы: ''Эй, в белом, браток!
Где я? Что это за дом?!'' 
Без движения, тело, как камень...
Я бы рад побежать! Но куда?
Вспоминаю... Пустота под ногами...
А на шее моей... Петля!

27-12-2007


Рецензии