о Кронштадте

Мои впечатления о Кронштадте скромны,
Но жду возвращения,как будто солдата с войны.
Военный корабль, звук горна,подводная лодка,
Матросов в тот миг бегущая тихо походка.

Красив городок,живет он в мире своём,
Не забывая о Питере главном, родном.
Когда-то закрыт, теперь не одинок он в заливе
И люди в восторге, увидев волну на приливе.

Храм,Церковь... величаво стоят и зовут,
Как-будто с собою в небесье уходят, влекут.
Всё чисто, спокойно,никто не кричит
И даже в парке командуя, Петр молчит...


Рецензии