Театральный сонет
С великой верой в торжество добра.
Мне жаль всех тех, кому цвести пора,
И меньше – тех, растерянных, у края.
Суфлёр стареет. Не идёт игра.
На сцене мрак и тишина сырая.
Как залу объяснить – я не играю.
Я здесь живу. А вам домой пора.
Спасаясь от бесчисленных тиранов,
Увы, не слёзы, каблуки стираю.
Успеть бы за последние семь лет,
Уже не веря в совершенство рая,
Сказать, как пахнут розы, умирая.
И как я одинока на Земле.
Свидетельство о публикации №109072103506
То в книге, то здесь.
Чудесный сонет.
Лара.
Лариса Морозова Цырлина 12.11.2010 00:45 Заявить о нарушении