Любовь - математика

Умножая стук сердца на цвет глаз наших ясных,
Отнимая всё прошлое в наших годах,
Прибавляя желание тел наших страстных,
И деля всё на вечное в наших словах,
Возведя понимание наше в квадрат,
И создав через корень новую кровь,
Мы бесконечной прогрессии выстроим ряд
И поставим равно – это будет Любовь!

2-02-2007


Рецензии