Наш дом

Я буду прост, задумчив, терпелив.
Я ревность затушу водой со льдом.
Я знаю, мир огромен и красив.
Уйду! Но вновь приду в твой дом.

Зачем!? За чем иду сюда?
За болью, ложью, неспокойным сном?
Я скуки не хочу! Тогда
Уйду, но вновь приду в твой дом.

Привычка все равно одержит верх.
Она мешает, словно в горле ком.
Чтоб чувства ожили от всех
Уйду! Но вновь приду в твой дом.

В цикличном беге пронеслись года,
Но это книги жизни первый том.
Прости меня! Я больше никогда
наш теплый не покину дом!

15-03-2005


Рецензии