Мне не хватает тебя

Пусто, холодно, дождь моросит –
Солнца желает Земля.
Птицей далёкою счастье летит –
Мне не хватает тебя.

Совестно – чувства свои берегу
От посторонних глаз.
Снова не той дорогой иду,
Наверно, уж в сотый раз.

Жалко, что память так сильна –
Помнит мельчайший штришок.
Жаль, что удача так коротка –
Топчет не мой порог.

Пусто, сумерки за окном –
Света желает Земля.
Вдаль уплывает Надежды паром –
Мне не хватает тебя.


Рецензии