лето-любовь
Ударом каблука, бударажешь кровь
Взглядом ослепляешь, не надо слов
И так всем понятно, это лето-любовь
каждый фантазирует, как лето проведет
ритм ускоряется, вперед, вперед
А в голове ветер, на сердце жар
У всех одно желание выпустить пар
Свидетельство о публикации №109072103456
Вячеслав Лобанов 25.11.2009 17:12 Заявить о нарушении