Не исчезай

-Возвращайся - мысленно скажу,
Я тебя и год, и пять лет прожду.

-Возвращайся... Мне нужен ты,
Лишь с тобой обрету те мечты!

Возвращайся... ведь не смогли
сказать друг другу то, что хотели...

Возвращайся!.. Навсегда!..
Буду верить в тебя...

Тяжело было промолчать,
"Не уезжай"
Тебе не шептать...
Но не исчезай!..
Это всё, что я могу желать.

9.07.09г


Рецензии