KISS

Я чувствую море. Мне этот запах знаком.
В память с детства въелись эти духи…
Все ближе и ближе, и вот я весь в нем.
Я знаю точно не выйду отсюда сухим!

Я ложусь на песок, закрываю глаза.
Волны нежно шумят… Пусть появится вал!
Мои мысли нагрелись, мои мысли кипят.
Не хочу больше думать, я просто устал.

Я пытался бежать, но держали маня
Воспоминанья мои… Я познал здесь любовь.
Эта сила огня пожирала меня…
До костей все сожгла, возродился я вновь!

И сейчас я лежу на горячем песке,
Мою кожу ласкает преданный бриз.
Я уйду, но воспоминания сохраню о тебе,
И дарю на прощанье последний свой kiss.

14-01-2005


Рецензии