Понадеялся, а зачем?!

Понадеялся, а зачем.
Догадаться не трудно было,
Что останусь ни с чем,
Ведь таким чужда милость.
И на, что им она?
Это лишняя лишь морока.
Им впустую любовь не нужна.
Разве можно отдаться без прока?!
Но за это я их не виню,
Хоть и остался ни с чем.
Каждый волен стремиться к тому,
Что нужнее ему!
8.03.1985


Рецензии