самолёты к Богу не летают

Скажи мне, почему самолёты к Богу - не летают?
Да и почту к нему никто не доставляет,
разве что голосовую, во время молебна...
Но это уже не важно.
Я знаю, Он в тишине говорит со мной,
и мне, совсем не страшно.


Рецензии