Золотая молодёжь

Золотая молодёжь - это живущая в своё удовольствие мразь !
Среда обитания их всех это - моральная грязь !
Откупятся от армии, откупятся и от тюрьмы.
Вы****ки и подонки !  Ублюдки никчёмные они !

Вывели на свет их всех шлюхи, воры, спекулянты-торгаши !
У кого нет за душой ни совести, а впрочем, и самой души.
Зато, кричат подряд всем - мы новая жизнь и новая элита !
Но, я считаю, что это есть зажравшееся быдло !



2009г.


Рецензии
Да,особеннно выпячиваюца в крупных городах! Но ничего! Придёт час расплаты!

Сергей Бараненко   22.07.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.