Очередной равнины скос

Как просто, встречи – расставанье,
Легко так чувства подхватить –
Словно простуду. Угнетает –
Боль в сердце – это не забыть.

Опять какие-то волненья,
Опять – тревоги, пустота,
Меня разгорячают треньем –
Мечта и память без конца.

Вот так вот думы заполняют
Мой мозг и душу изнутри,
И как всегда, - никто не знает,
А кровь кипит из-за Любви.

Мне не доступны приключенья,
Жар-птицу не ловлю за хвост.
Я знаю – это увлеченье,
Очередной равнины скос.


Рецензии