не верю
и глаз твоих узор
не смотрит вдаль себе ласкает...клитор
печалит взор
мечтает.....
решений разных вздор
так жмет на горло" чертов свитер"
ты не поймешь, и плакать будешь может
потом заснешь сжимая боль в руках
а кто тебя туда родная с ним то ложит?
ведь ты не любишь(сука) ведь никак
писать?
твои ответы ясны....
ты даже мне пытаешься лепить
твои потуги мертвы,глупы и напрасны
ты видишь должен я !!!!
как можно не светить?
Свидетельство о публикации №109072103383