Ожидание встречи

Пусть этот праздник мы не вместе,
И снег за окнами лежит,
Но радость нашей предстоящей встречи,
Вслед за весною побежит!

Не надолго с тобой мы расстались,
Не грусти дорогой, не скучай,
Наши теплые чувства остались,
А пока СМС ты мои получай!


Рецензии