алой лентой в волосах

я над обрывом,на краю
и с алой лентой в волосах
кричу охвачена порывом
о чувстве,что в моих глазах

смолой янтарною застыло
на сердце каменном легло
и взгляд становится счастливым
-О,как крылатым не легко!

всё время манит к себе небо
полёт,что пища для души
расправить крылья наслажденье
и крикнуть ветру-Не спеши!

я за тобой во след поспею
руками небо обниму
перечить зову я не смею
я всей душой полёт люблю

и над обрывом ранним утром
я сделаю последний вдох
и за отчаянье мечты
меня простит наверно Бог


Рецензии