Пропасть
Там нет пути, там даже не тупик!
И не кричи что всё тебе неважно,
Сними же маску безразличия раз случай тот возник!
Я знаю-боль её на части душу рвет
И что кричать ей хочется, а больше нету мочи
И только в тишине и пустоте она ревёт,
А гордость преступить в очередной раз не хочет!!!
Держись, ну не смотри же вниз,
Там склон крутой, да и края не крепки
Ну поищи, попробуй компромисс
Быть может зря ломаешь дверцы клетки?
О БОЖЕ, как мне жаль тебя,
Вся жизнь твоя оковами покрыта.
И рядом твой твой мужчина НЕ ЛЮБЯ,
Да и мечта твоя тобой уже забыта.........
Свидетельство о публикации №109072103320