жесть
/если спрятано - больно/
и часто бывает - неровности шов
и не совпадает
/само , произвольно/
без ритма
без слов
и где-то утюжим
ровняем и режем
прощаем
скучаем
боишься менять? да нет же
ты сделал надрез
и по капельке цедишь
ты хочешь конечно
и даже не веришь
/по косточкам /
нервы
зачем неизбежность
жестоко ломать
Свидетельство о публикации №109072100033