Разорваны письма

Разорваны письма,
И книги по полу.
Разорваны мысли,
Потеряна воля.
В душе моей грозы
И ветер гуляет,
Зачем дарят слёзы?
Кто знает? Кто знает?

Зачем мы так рано
Слова отпускаем,
Тем самым лишь раны
В душе оставляя.
И кто же виновен?
Ответ так не сложен.
Сказать его просто,
Но вслух мы не сможем.


Рецензии