Не верю

Как страшно,
Никому не верю,
Себе, другим,
Тебе и мне.

Словам не верю
И слезам,
Губам, глазам
И поцелуям.

Как страшно,
Кажется года
Легли на плечи
Тяжким грузом.

Обуза чувств
И слов пустых
Проникли ядом
В наши души.

Не верю возрасту,
Тебе,
И в молодость
Свою не верю.

Как пусто,
Холодно в душе
И я закрою
Плотно двери.


Рецензии