Песня Сердца

Я могу быть энергией тонкою,
Переплавиться в формы нетленные.
Это значит, в незримом Пространстве
В Духе Таинство совершу –

Оставаясь в своей оболочке,
Изольюсь я и стану Вселенною,
Сохраню свою Душу нетленною,
Дух свой к Господу обращу:

"Ты лишь знаешь, что в нас – совершенство!
Ты – художник, творец, Микеланджело.
Если были мы глыбою мрамора,
То скульптуру из нас создаешь.

Когда "я" мое вмиг переплавиться,
Только Сердце лишь в мире останется,
Чтобы петь ту мелодию вечную,
Богом данную, человечную!


Рецензии