В зоопарке жирафа...

В зоопарке жирафа,
Как столб телеграфа:
Выс-о-оо-о-кая!
Один-о-о-о-кая!

Поболтать не с кем ей:
Так немного друзей
Подходящего роста.
Быть жирафой непросто!

Мы помочь захотели
Бедному зверю:
Притащили стремянки,
С консервами банки
Крышки махом открыли,
И жирафу кормили
Компотом фруктовым,
Вареньем вишнёвым
А жирафа так рада,
И прямо из сада
Сорвала яблок с ветки
«Ну-ка, кушайте детки!
Очень счастлива я,
Когда рядом друзья!»

Теперь знает жирафа:
Подружиться так просто!
И неважно, какого
Друг размера и роста!


Рецензии
Замечательно! Особенно первые четыре строки. С уважением и восторгом.

Дмитрий Тартаковский   21.07.2009 14:24     Заявить о нарушении