Сильная?

Сильная?
Да кто сказал что всё мы можем?
Когда обиды чаша через край,
Когда душа изранена и всё же
Мы улыбаемся от боли- невзначай.
И почему всегда у нас причина,
Столь радужных или унылых слёз?
По жизни в этом виноват мужчина,
В постройке всех иллюзий наших грёз...


Рецензии