Новая жизнь!

Нужно идти к своей цели. Нужно!
Не отвлекаться по сторонам.
Не расслабляться и быть загруженной,
Дальше закинуть бред и хлам.

И не завидовать, хоть и трудно,
И не кривляться. Быть, как есть.
Если получиться – лучше дружно,
Одной придется - почту за честь.

Ношу нести. Каждый крест по силам
Дал нам Господь, значит должно так.
Ты одинок – так иди красиво,
Верной дорогой, сквозь страх и мрак.


Рецензии