ты заблудился
И понял только здесь что жизнь важнее слов
я тело брошу в улицу, потом тебе, держи
пойдем с тобой за руку на свет чужих костров.
свечей не зажигая, так коротко и емко
мы здесь и может вместе пытаемся понять
зачем же так нескромно, обыденно и тонко
рука моя сжимает стилета рукоять.
Свидетельство о публикации №109072103239