Кумир
Парим, как бабочки, мы над землей.
Окажемся мы скоро где-то,
Где станет вскоре мир другой.
Границ не знает совершенство
Природы, что украсили с тобой.
Любовь привносит лишь блаженство,
Что раскрывается с листвой.
Неси по жизни кулек счастья,
Любовью одари весь мир.
Пусть каждый станет его частью,
Он - красоты людской кумир.
21.07.09.
Свидетельство о публикации №109072103222