Другу

Друг мой! Ты у меня возьмешь
Стремленье верить, быть и наслаждаться,
В сиянии и празднике купаться
Великого творения Отца
И в Небе, будто птица растворяться.
Друг мой! К Тебе я вновь приду затем,
Чтоб вместе мы творили свой каждый миг,
Чтоб чудо совершили - и в Духе Землю
Сердцем покорили, свою Судьбу,
Как звездочку открыли,
Свою Любовь на деле закрепили
И стали тем, кем Дух нас сотворил –
Единством, что есть высшим из мерил!


Рецензии