Заманика

По опушке, погляди-ка,
Разбежалась земляника -

Зазывают капли лета,
Пламенеют спелым цветом.

Всех скорее замани-ка
На поляны,   земляника!

По земле, по сочным травам
То налево, то направо,

Ничего не замечая,
Лишь её одну встречая:

Ах, какая, лишь взгляни-ка,   
Заманика – земляника….


Рецензии