Мгновение
Тебя уже мне не поймать.
Ведь в прошлое закрыты двери,
И не на кого тут пенять.
Его запомню я сегодня,
И в будущем я тоже буду вспоминать,
Ведь это все мое, родное
И с этим я столкнулась,
В жизни не отдать!
Все прожито и проболело,
И в прошлом теперь уж точно навсегда,
И напрочь все осело,
Попробую я в настоящем ничего не потерять.
Свидетельство о публикации №109072103202
Иван Радион 22.07.2009 15:24 Заявить о нарушении
Татьяна Шохина 22.07.2009 15:34 Заявить о нарушении
Иван Радион 22.07.2009 16:04 Заявить о нарушении